Appareils & accessoires
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Prép. 1h
Total 13h 10min
12 Stück
Ingrédients
Acarayés
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet500 g
-
Wasser3080 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben15 g
-
Salz1 TL
Garnelen
-
kleine Garnelen, geschält100 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen100 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
Wasser100 g
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken3 Scheiben
-
Kokosmilch250 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Petersilie, frisch gehackt2 EL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 EL
Tomatenvinaigrette
-
Zwiebeln in Stücken80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)300 g
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Zwiebeln100 g
-
rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)7
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren500 - 700 g
-
Zwiebel klein, ungeschält1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
1428 kJ /
342 kcal
Lipides
20 g
Fibre
10 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food Truck
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Steinpilze sous-vide
30min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Irish Coffee
10min
Eier in Dijonnaise
35min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2h 10min
Cookies and Cream Eis
8h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Frozen Yoghurt
8h 35min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Baiser Drops
3h