Appareils & accessoires
Smoky Aioli
Prép. 10min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
939 kJ /
224 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feine Prise
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Zwiebelrelish
1h
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Wacholderbutter
5min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Kernölmayonnaise
10min
Zwiebelringe
20min
Caesar Salad mit Huhn
50min