![Exotische Pannacotta mit Garnelen Exotische Pannacotta mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241477.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokosmilch-Pannacotta
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Milch
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Currypulver
- ½ TL Salz
- 200 g Kokosmilch
Würziger Orangensaft
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 ½ Gelatineblätter
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 8 - 10 Tropfen Tabasco®
- 200 g Mango, reif
- 200 g Avocado
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 16 - 24 Garnelen, roh, geschält, je nach Größe
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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