Versions compatibles
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au vin rouge
55 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1j 55 mnt
Sauté de porc au cidre
1hod.
Sauté de porc au curry
1hod.
Cuisse de dinde à la moutarde
1hod.
Porc aigre-doux à la purée
40 min