Versions compatibles
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min