Versions compatibles
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau au chorizo
1h
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Colombo de porc
1h 20 min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 Min