Appareils & accessoires
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de noix de pécan
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de riz au jasmin
-
4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.5 g
Calories
3084.5 kJ /
736.5 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3.5 g
Glucides
58.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Palette à la diable
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h