Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 6 shallots, halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns, crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 775 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Fresh Pasta Dough
1h
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Žádné hodnocení
Beurre Blanc
20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min