Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Crème catalane
4h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min