Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min