Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Paris-brest
3h 10min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min