Appareils & accessoires
Boulettes de poulet au parmesan
Prép. 25min
Total 1h 15min
16 pièces
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de moutarde forte
-
6 c. à soupe de chapelure
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.7 g
Calories
423.4 kJ /
101.5 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Croquettes de saumon
1h 45min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Cannelloni à la ricotta
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Arancini à la viande hachée
3h