Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Arancinis
3 Std.
Brochettes de kefta
55 min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Cannellonis à la ricotta
55 min