Appareils & accessoires
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1679 kJ /
402 kcal
Lipides
25 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet à l'ail
50min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min