Appareils & accessoires
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
-
1240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
4 artichauts
-
3 gousses d'ail pelées, fendues et dégermées
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de lardons fumés mis à congeler 1 h
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1802 kJ /
429 kcal
Lipides
20 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pain pita
1h 30min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Focaccia italienne
5h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pitas libanaises
2h 20min
Pitas grecques
2h 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min