Appareils & accessoires
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
350 g de poivrons rouges coupés en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
477.5 kJ /
113.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine végétarien
35 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Chili de pois chiches
45 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Ratatouille aux lentilles
50 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Potée de haricots fumés
30 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min