Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
- 8 tortillas de blé
- du guacamole
- 2 concombres (mini), taillés en fines lanières
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 2 cœurs de sucrine, émincés
- 1 piment rouge, émincé (optionnel)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- le jus d'1/2 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Pizza blanche à la roquette
1sa 35 dk
Tempura de calamars
40 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade fattouch
25 min
Rekakats libanais
45 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Big Kahuna burger
2u. 45min
Pizzas marinara
3 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50 min