Appareils & accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321.3 mg
Protides
23 g
Calories
824.3 kJ /
196 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Brochettes de kefta
55min
Tacos de crevettes
1h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Boulettes de poulet asiatiques
25min