Appareils & accessoires
Poulet mesfioui
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
-
5 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de piment en poudre fort
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
-
½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
-
1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
-
600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1481 kJ /
352 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Zaalouk d’aubergine
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13h 50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Pastilla
2h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min