Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min