Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min