Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min