Versions compatibles
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de courgette et roquette
35min
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté de carottes à la coriandre
35min