Versions compatibles
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bouquets de persil frais, effeuillés
- 175 g d'eau
- 550 g de panais, épluché et coupé en cubes
- 120 g de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 tranches
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1hod.
Purée panais potiron
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min