Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g sugar
- 125 g cake flour
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 egg whites, from medium eggs, room temperature
- 1 ½ tsp cream of tartar
-
1
tsp vanilla sugar, homemade (see tip)
ou 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 626 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7h 20min
Sesame Biscuits
1h 15min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3klst
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Biscuits and Gravy
40 Min
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min