Vegetarische Bohnen-Bolognese

Vegetarische Bohnen-Bolognese

4.5 468 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Sellerie in Stücken
    100 g
  • Öl
    40 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
    2 - 3 l
  • Salz
    3 ½ - 4 ½ TL
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    400 g
  • Paradeismark
    30 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)
    400 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgespült
    400 g
  • Petersilie (optionnel) gehackt
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 3141 mg
Protides 32 g
Calories 3101 kJ / 741 kcal
Lipides 21 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 108 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...