Fischcurry
TM6 TM5

Fischcurry

3.5 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, geviertelt
  • 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Wasser, kalt
  • 200 g Schlagobers
    ou 200 g Kokosmilch
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Chili, gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1540 kJ / 367 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
19.8 g
Lipides
16.5 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives