Appareils & accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min