Appareils & accessoires
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le poulet en robe de chou
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1800 g d'eau
-
4 belles feuilles de chou frisé
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de beurre
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
-
650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2164 kJ /
518 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
L'escargot chou
1h 15min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Koulibiac
1h 35min