Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de canard et tagliatelle
30 phút
Travers de porc à la moutarde
1ωρ. 20 λεπτ.
Sauté de veau au chorizo
1h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 phút
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 phút
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Longe de porc à la riojana
50 Min