Versions compatibles
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min