Appareils & accessoires
Galettes de boulgour au chorizo
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
10 g
Calories
1382 kJ /
331.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min