Raviolis de crevettes
TM6 TM5

Raviolis de crevettes

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • ½ oignon, coupé en quatre
  • 200 g de crevettes crues, décortiquées
  • 25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de sauce d'huître
    ou 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de gingembre frais, en lamelles
  • 6 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés
  • 16 feuilles de pâte à wonton
  • ½ bouquet de ciboule, ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1000 kJ / 237 kcal
Protides
15 g
Glucides
40 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives