Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3sa
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Cidre chaud aux épices
20 dk
Sangria blanche aux agrumes
10 dk
Bricelets
2sa 30 dk
Liqueur de whisky
2 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Moutarde à la figue
1sa
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Vin chaud alsacien de Noël
40 dk