Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Streusel
2 godz.
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min