Appareils & accessoires
Liqueur de vin chaud
Prép. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingrédients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (optionnel)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
0 g
Calories
3114 kJ /
743 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Liqueur kiba
30min
Sucre pistache
5min
Liqueur à l'abricot
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture de vin aux épices
12h
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Chutney de canneberges
1h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sirop aux épices
35min
Liqueur de whisky
2h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cidre chaud aux épices
20min