Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 180 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de arroz de grano redondo
- 10 g de boletus deshidratados
- 20 g de tomate concentrado
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de tomates secos en tiras
- 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
- 100 g de puerro en rodajas finas
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
-
200
g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
ou 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas - 1 cucharadita de sal
- 5 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharadita de chile seco desmenuzado
ou 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 522.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y verduras
25min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensaladilla peruana con remolacha
2 godz. 30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min