Versions compatibles
Crostini di polenta con tonno affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 463 mg
Recettes alternatives
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Involtini di spada al basilico
15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min