Appareils & accessoires
Quinoasotto
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
100 g de piquillos, émincé en lamelles100 g de poivron rouge émincé en lamelles
-
150 g de grains de maïs doux en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
935.5 kJ /
224 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
19.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Risotto végétarien
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Ratatouille aux lentilles
50min