Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min