Risotto au pesto et au chèvre

Risotto au pesto et au chèvre

4.3 296 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Le pesto
  • 3 bouquets de basilic frais équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g d'huile d'olive
Le risotto
  • 80 g d'échalotes coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 200 g de fromage de chèvre frais émietté

Infos nut. par 1 portion

Calories 688 kcal / 2879 kJ
Protides 19 g
Lipides 39 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...