Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 30 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 250 g de tomates, épépinées en cubes
- 250 g de carottes (3), en petits cubes
- 400 g de lait de coco
- de la fleur de sel
- 16 gambas crues, décortiquées
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 328 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cocotte thaïe
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min