Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 30 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 250 g de tomates, épépinées en cubes
- 250 g de carottes (3), en petits cubes
- 400 g de lait de coco
- de la fleur de sel
- 16 gambas crues, décortiquées
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 328 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gambas aux épices et coriandre
25 dk
Poulet tikka masala
35 dk
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 dk
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 dk
Chicken korma
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 dk
Crevettes au curry et coco
35 dk
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 dk
Curry de poisson
45 Min