Curry de crevettes coco-tomates-carottes

Curry de crevettes coco-tomates-carottes

4.4 196 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail épluchées
  • 30 g gingembres frais en morceaux
  • 30 g d'eau
  • 2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
  • 250 g de tomates épépinées en cubes
  • 250 g de carottes (3), en petits cubes
  • 400 g de lait de coco
  • de la fleur de sel
  • 16 gambas crues, décortiquées
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1367 kJ / 328 kcal
Lipides 20 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...