Appareils & accessoires
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
31 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau
55min