Appareils & accessoires
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
31 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Muffins au comté et épinards
1 godz.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min