Versions compatibles
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble aux noisettes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, de petite taille ou coupés en quatre
- 450 g d'eau
- 2 pincées de graines de coriandre
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon
- 500 g de haricots verts frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937.3 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Flan de patate douce
40min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Galettes de betterave
40min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de champignons
30min