Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La vinaigrette
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g d'huile d'avocat
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 150 g de graines de kasha (graines de sarrasin)
- 150 g de quinoa
- 300 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de feta, détaillée en dés
- 2 avocats, bien mûrs, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protides
- 46.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 5 g
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