Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta, coupée en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9967 kJ / 2381 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 147 g
- Fibre
- 45.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé de quinoa
35min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min