
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta coupée en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2381 kcal / 9967 kJ
- Protides
- 106 g
- Lipides
- 147 g
- Glucides
- 120 g
- Fibre
- 45.2 g