Tartare de dorade à la mangue

Tartare de dorade à la mangue

4.6 45 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
  • 110 g d'oignon rouge
  • 5 g gingembres frais
  • 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de lait de coco
  • 120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
  • 6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11.5 g
Calories 503 kJ / 120 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.8 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...