Versions compatibles
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min