Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
TM5 TM31 TM6

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1674 kJ / 400 kcal
Protides
39 g
Glucides
9 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives