Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 48 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 1674 kJ / 400 kcal
Lipides 13 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...