Appareils & accessoires
Colcannon irlandais
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
-
1200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées en rondelles de 5 mm
-
500 g de chou vert les feuilles défaites
-
50 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
223.8 mg
Protides
8.7 g
Calories
1311.2 kJ /
313.4 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
29.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Salsifis à la provençale
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min