Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 jalapeño chillies, trimmed and cut into halves
- 30 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 1 garlic clove
- 4 cos lettuce leaves (approx. 80 g)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 1 avocado (ripe), flesh only
- 70 g mayonnaise (see Tips)
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643.9 kJ / 153.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 332.2 mg
Recettes alternatives
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Beetroot and avocado eggs
88h
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30 min
Herb and garlic dip
5 Min
Caramelised red onion chutney
24h