Versions compatibles
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 40 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560.8 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Galettes de betterave
40min