Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 432.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Pas d’évaluation
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min