Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 664.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade en croûte de sel
35 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Tarte fine aux rougets
55 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Velouté de moules au safran
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min