Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 664.8 mg
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