Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 50 g de crème liquide entière
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 8 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 25 g d'huile de sésame
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38.8 g
Calories 1422.2 kJ / 340 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 5.5 g
Glucides 10.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...