Versions compatibles
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pickles d'oignon rouge
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines de cumin
- 1 pincée de graines de coriandre
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 100 g de vinaigre de cidre
Les papillotes de bœuf
- 600 g de filet de bœuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de panais, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de lait
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 3 brins de menthe fraîche
- 30 g d'échalote
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 bouquets de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 468.5 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min