Appareils & accessoires
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de champignons crus
25min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'hiver
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min