Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta gratinata
50 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.