Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle umbre al pomodoro
1j
Orecchiette con ragù di salsiccia
1j
Panzerotti alla romana
55 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2j 30 menit
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Bignè cake
4 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Lasagne valtellinesi
2j
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2j 30 menit
Pasticcio di tortellini
1j 30 menit
Pasta gratinata
50 menit