Appareils & accessoires
Melanzane ripiene all'orientale
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 pezzi
Ingrédients
-
300 g di polpa di agnello disossato e a tocchi
-
700 g di acqua
-
4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di riso
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
4 cipolle a metà
-
100 g di olive nere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
13 g
Calories
1439 kJ /
345 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Stufato di vitello
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Melanzane ripiene
1h 30min
Ragù alla barese
4h