Caramelle salate ai porcini, speck e provola

Caramelle salate ai porcini, speck e provola

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck (circa 150 g)
  • 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
  • 40 g di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 41.5 g
Calories 1686 kJ / 403 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 2.4 g
Glucides 20.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...