Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1óra
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohneneintopf
40 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Rote Linsensuppe
40 min
Wirsingsuppe
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1óra
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min